Le 14/03/2016 à 21:48

Merci Monique

C'est une entrée que j'ai l'habitude de faire mais uniquement avec du saumon

y ajouter de la noix de St Jacques me paraît une excellente idée.

Pour la présentation, je décore l'assiette avec de la roquette ; son goût légèrement

piquant et poivré se marie très bien avec le saumon.

 

 

 

 

 

Le 09/03/2016 à 16:33

       Bonjour Monique,encore une délicieuse recette qui donne envie.

                 Bonne fin d'après-midi.

Le 09/03/2016 à 14:35

J'adore le poisson cru. Je vais bientôt m'y mettre, lorsque je vais avoir de la visite.

Ça m'a l'air délicieux !

Le 09/03/2016 à 12:11

Cela me parait très bon. Que des bonnes choses pour cette recette. Merci Monique et bon appétit.

Le 09/03/2016 à 11:08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hum ... j'en ai l'eau à la bouche ! Et il n'est que 11 heures ! Cela semble facile à faire et vraiment ça donne envie ! Merci Monique !....

 

 

 

 

 

Le 09/03/2016 à 08:38

C'est sans doute très bon mais hélas je n'aime pas le poisson ni cuit ni cru...

Le 09/03/2016 à 07:32

delicieux,,à faire la semaine prochaine ,,merci .

Le 09/03/2016 à 06:04

Monique j'aime bien votre recette, et je pense que la semaine prochaine je vais la tester avec des amis , car c'est simple et se prépare à l'avance.

merci pour cette bonne idée Monique.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.