Lucciolo vous présente sa belle recette des beignets de yaourt pour le plaisir des gourmands...

BEIGNETS de YAOURT

Lucciolo vous présente sa belle recette des beignets de yaourt pour le plaisir des gourmands...

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                              «« pour 6 personnes »»
Temps de cuisson : - quelques minutes
Température du four :

Ingrédients :- 100 gr. de Yaourt épais - 3 Œufs - 700 gr. de farine - 1 c. à café de bicarbonate de soude - Huile d'olive -  200 gr. de sucre - 20 cl. d' eau - jus de 2 Citrons.


Préparation : - Préparer le sirop en mélangeant le sucre l' eau et le jus de citron. Faire bouillir 2 minutes et le retirer du feu. - Battre les œufs avec le yaourt puis ajouter la farine et le bicarbonate, brasser le tout avec une cuillère en bois. - Chauffer l' huile dans une poêle et préparer dans un autre récipient de l' huile à température ambiante. - Tromper tout d’abord une cuillère de pâte dans l' huile froide, puis la laisser tomber dans la poêle dans l'huile bouillante, laisser dorer 2 à 3 minutes. - Égoutter les beignets sur un papier absorbant puis les plonger dans le sirop 3 à 4 minutes. - Dépose-les sur un plat et arrose-les avec le reste du sirop.


Petits conseils du Chef : Recette facile et délicieuse.