Le 27/02/2016 à 17:36

Bonjour Charlotte,

 Une bonne recette pour les gournmets.......

Sur un autre plan, j'ai noté votre essai de correspondance non parvenue. Peut-être une relation avec un message d'ordissimo (reçu aujourd'hui) m'invitant à prendre connaissance d'un courrier. Utilisant le lien indiqué pour le lire, j'ai eu comme réponse "message inconnu". C'est donc à ordissimo que j'ai envoyé un courrier d'impossibilité de lecture....  La suite à venir sans doute.....

Bonne journée Chjarlotte,

Pierre.

 

Le 24/02/2016 à 17:05

j'y ajoute une carcasse de canard et enfin de cuisson du megret découpé en fines lamelles(recette landaise)

Le 24/02/2016 à 06:14

Bonjour Charlotte . Je vous remercie pour la recette . Je l'ai imprimé .

Je vous souhaite une bonne journée .

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.