SABLÉS AU PARMESAN

SABLÉS AU PARMESAN

voici une belle recette DE SABLÉS AU PARMESAN présenté par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : ? 20 Minutes  6 personnes

Temps de cuisson : ?15 minutes
Température du four : 180°C


Ingrédients :
- 200gr. de Parmesan - 50 gr. d'Olives noir dénoyautées - 150 gr. de
Farine - 100 gr. de Beurre - Sel

Préparation :
Coupez les olives en petits morceaux - dans un saladier, mélangez la
farine, le beurre, le parmesan, les olives et une pincée de sel. -
Faire une boule, l'entourer de papier film et la déposer au frigo 1
heure - Préchauffez le four à 180°C - étalez la pâte avec le
rouleau sur le plan de travaille bien fariné sur un épaisseur de 1
cm. environs, découpez la pâte avec un emporte-pièce où un verre
retourné, recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé, et
disposez les ronds, enfournez 15 minutes de façons qu'ils soient
dorés. Laissez la refroidir sur une grille



Petits conseils du Chef :

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Zavatta4
Le 20/02/2016 à 19:41

Une suggestion, essayez de remplacer le beurre par de l'huile d'olive; vous aurez des sablés "sans cholesterol".

 

Jocelyne Chabot JMJRC50
Le 20/02/2016 à 17:00

Bonsoir,

Merci beaucoup pour avoir répondu à ma question en me donnant toutes ces idées pour remplacer les olives.

Bonne fin de journée.

Jocelyne.

 

pepete1
Le 20/02/2016 à 16:25

çà doit se laisser manger.  merci

marino 45
Le 20/02/2016 à 14:46

bonjour, et merci une recette rapide est toujours bonne; mais moi , je ne mets plus de sel dans mes recettes de pate à gateaux , je mets une pincée de bicarbonate , cela faitun gateau facile à digérer mais bravo pour toutes vos idées

Lucciolo
Le 20/02/2016 à 12:43

Lucciolo repond à Jocelyne Chabot JMJRC50  : Vous pouvez remplacer les olives par des Câppres, des Lrdons, des petites Saucisses cocktails, du Thon émietté et non en miette, des merguez.  en petit morceaux et non pas hachez. règalez vous et bonne journée

Jocelyne Chabot JMJRC50
Le 20/02/2016 à 10:00

Bonjour,

Merci beaucoup pour cette  recette.

Par quoi peut-on remplacer les olives que je n'aime pas SVP.

Merci .

Bon week-end.

Jocelyne.

Victoria
Le 20/02/2016 à 02:38

Bonjour ,

encore une fois : miam ! miam!......

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