Le 20/02/2016 à 19:41

Une suggestion, essayez de remplacer le beurre par de l'huile d'olive; vous aurez des sablés "sans cholesterol".

 

Le 20/02/2016 à 17:00

Bonsoir,

Merci beaucoup pour avoir répondu à ma question en me donnant toutes ces idées pour remplacer les olives.

Bonne fin de journée.

Jocelyne.

 

Le 20/02/2016 à 16:25

çà doit se laisser manger.  merci

Le 20/02/2016 à 14:46

bonjour, et merci une recette rapide est toujours bonne; mais moi , je ne mets plus de sel dans mes recettes de pate à gateaux , je mets une pincée de bicarbonate , cela faitun gateau facile à digérer mais bravo pour toutes vos idées

Le 20/02/2016 à 12:43

Lucciolo repond à Jocelyne Chabot JMJRC50  : Vous pouvez remplacer les olives par des Câppres, des Lrdons, des petites Saucisses cocktails, du Thon émietté et non en miette, des merguez.  en petit morceaux et non pas hachez. règalez vous et bonne journée

Le 20/02/2016 à 10:00

Bonjour,

Merci beaucoup pour cette  recette.

Par quoi peut-on remplacer les olives que je n'aime pas SVP.

Merci .

Bon week-end.

Jocelyne.

Le 20/02/2016 à 02:38

Bonjour ,

encore une fois : miam ! miam!......

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.