Le 20/04/2016 à 20:28

Bonsoir Monique,

Sans aucun doute ,je vais tester la recette, bonne idée cela change .J'aime le reblochon.

à très bientôt .Cordialement

Le 20/02/2016 à 15:08

votre recette nous.a.combles en.saveur et gourmandise c'est vraiment tres bon

amicalement

raymonde

Le 17/02/2016 à 21:26

Belle recette Monique.

Merci.

Bonne soirée à vous.

Le 17/02/2016 à 15:46

On va tester, ça nous réchauffera sûrement. Merci Monique. Bonne soirée

Le 17/02/2016 à 15:03

Monique, cette recette est débordante de générosité, tout comme vous.

Il y à très longtemps que je n'ai pas cuisiné ce plat pour mes enfants quand ils viennent, ils adorent ça.

Merci beaucoup de l'avoir rappelé avec une velle photo.

Le 17/02/2016 à 11:50

Un bon petit plat d'hiver, merci Monique.

Le 17/02/2016 à 11:45

Bonjour,

 

tout celà m'a l'air fort appétissant.... moi je fais la tartiflette en mélangeant pommes de terre et carottes (que je fais pré-cuire à la vapeur). C'est également plus "léger" qu'avec seulement des pommes de terre.

 

Le 17/02/2016 à 10:46

Je vais en faire une de cette façon que je ne connais pas ...

C'est un plat de saison, il fait très froid,

Merci et bonne journée

Le 17/02/2016 à 09:41

recette originale,c'est vraiment un plat complet  mais trés riche,toutefois a esseyer avec le froid ,ça donne faim.merci et bonne journée.

Le 17/02/2016 à 06:31

 bonjour  Monique ...je ne connais pas la "tartiflette " de cette façon ..mais des mon retour  je teste ,,c'est promis ..merci  de toute votre patience  ,de vos bons conseils et de  votre gentillesse ..à plus tard ....

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.