Le 15/02/2016 à 08:29

 

ne parlez pas de ris de veau aux jeunes !    inconnuu!!!!

Le 14/02/2016 à 11:34

je suis bien d'accord avc vous mme x

Le 13/02/2016 à 21:56

Un excellent plat Lucciano. À déguster accompagné dun bon vis.

Merci.

Bonne soirée à vous.

Gérard.

Le 13/02/2016 à 18:10

J'ai indiqué pour ma recette du ris de veau aux morilles le chef Lucciano au lieu du

chef Lucciolo.

Le 13/02/2016 à 18:07

Je suis un spécialiste du "Ris de veau aux morilles", j'en régale régulièrement ma famille et mes amis. Je ne veux pas contester la recette, mais apporter des précisions concernant les morilles (150 grammes pour 1 kgr de ris). Il faut les faire tremper une nuit entière dans une grande quantité d'eau et de lait 50/50, puis il faut bien les rinçer à l'eau claire afin de faire sortir le sable. Pour la cuisson, faire revenir une échalotte émincéé dans un peu de beurre (ne pas colorer) mettre les morilles et couvrir d'un bon vin blanc, laisser cuire jusqu'à évaporation complète. Pour la sauce se servir d'une partie de l'eau de trempage elle à tout le parfum des morilles.

Le 13/02/2016 à 18:00

J'ai constaté en lisant ma recette que vous l'attribuez au chef Luicciano erreur, je pense que vous modifierez le nom, merci, Philo B

Le 13/02/2016 à 17:48

        Bonsoir PHILO.B et merci pour cette succulente recette que l'on aimerait bien déguster.

                                     Je vous souhaite une bonne soirée.

Le 13/02/2016 à 16:10

nostalgie...: :mets très fin pour cceux qui aiment les ris de veau et les morilles bien sur... Ma maman réussissait ce plat à merveille et on s 'en délectait..peut etre vais je essayer grâce à votre recette..Merci Philo B

Le 13/02/2016 à 12:09

Je vais en faire ! la recette me semble facile... et j'adore les ris de veau

merci bonne journée

Le 13/02/2016 à 11:22

Mille mercis mais, ....

mais  la photo ne me donne nulle envie, ce serait plustot le contraire!

Et oui!, tut les goûts sont dans la nature...humaine.

Le 13/02/2016 à 10:09

A essayer. Merci Philo.B.

Le 13/02/2016 à 10:04

Bonjour Philo.B,

Nous avons déjà l'eau à la bouche avec la photo alors  qu'en serait-il à table en votre compagnie....  Merci Philo pour cette recette que je vais donner à mon épouse qui est  également une excellente cuisinière. Hum.......

Très bonne journée,

 

Pierre. 

 

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