Le 10/02/2016 à 16:00

Miam! on s'en régale à l'avance!!!

Une petite "astuce": il existe dans le commerce des petits "élastiques" en silicone culinaire (lavables et réutilisables) pour remplacer la ficelle (pour faire des paupiettes par exemple). Je pense que ça conviendrait ici non?

 

Le 10/02/2016 à 14:52

les pommes de terre farçies" Mon Régal' je pratique cette recette  avec les testes de pot-au feu  moulinés avec oignon et persil "une recette de "Grand- Mère", mais avec le canard , doit être aussi "excellent" merci  de ce bon conseil" Chef Lucciolo...

Le 10/02/2016 à 11:53

Bien appétissant ce plat! Merci Lucciolo.

Le 10/02/2016 à 10:15

riche et bon plat d'hiver.(pour moi sans confiture d'oignons mais plutot oignons rissolés)..a,bientot  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.