Le 06/02/2016 à 19:02

Bonsoir Monique,

les crises de foie et la solitude à table,me font déserter vos  délicieuses recettes;mais avec de la bière j'ai noté  pour un invité imprévisible...sait_on jamais?

Le 06/02/2016 à 18:02

              Bonjour Monique et merci pour cette succulente recette, comme toujours vous nous mettez enappétit.

                                        Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 06/02/2016 à 13:57

Je connais cette recette et ce plat est absolument délicieux !

Le 06/02/2016 à 12:57

monique  ,,ça y est j'ai fait mes courses  et je m'y colle cet apres midi...bon dimanche ..bises.

Le 06/02/2016 à 12:32

réponse  a cléo,pas du tout,mais le paté est plus joli avec la crépine,vous pouvez donc vous en passer.

Le 06/02/2016 à 11:42

Rien qu'à lire, j'en ai déja l'eau à la bouche! Bonne fin de semaine Monique.

Le 06/02/2016 à 11:02

pourquoi doit on utiliser une crépine?pour éviter que la palette ne prenne trop au fond du plat?...merci Monique et bon samedi

Le 06/02/2016 à 08:59

miam miam ..voila un bon petit plat d"hiver  à essayer rapidement .

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