PALETTE DE PORC À LA DIABLE

PALETTE DE PORC À LA DIABLE

Voici une belle recette présentée par chef monique !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de cuisson : 1 HEURE 30 à 1 HEURE 45 POUR 1 KG DE VIANDE
FOUR 180 °C

Ingrédients :
1 palette de porc de 1 kg ,
4 c a soupe de moutarde forte
2 c a soupe de moutarde a l'ancienne
30 cl de bière blonde  ,1 c a café de graines de cumin
1 crépine de porc « au boucher » poivre du moulin

Préparation :
Mélangez les 2 moutardes,badigeonnez en
généreusement la palette de porc
rincez et essorez bien la crépine ,entourez en
la palette mouchardée posez la palette dans un
plat creux a four arrosez de bière
donnez quelques tours de moulin de poivre
parsemez de graines de cumin ,enfournez dans
le four préchauffé a 180 , arrosez régulièrement
pendant la cuisson ,si la viande venait a se colorer
posez une feuille de cuisson beurré sur le rôti
           MONIQUE.

 

Le 06/02/2016 à 19:02

Bonsoir Monique,

les crises de foie et la solitude à table,me font déserter vos  délicieuses recettes;mais avec de la bière j'ai noté  pour un invité imprévisible...sait_on jamais?

Le 06/02/2016 à 18:02

              Bonjour Monique et merci pour cette succulente recette, comme toujours vous nous mettez enappétit.

                                        Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 06/02/2016 à 13:57

Je connais cette recette et ce plat est absolument délicieux !

Le 06/02/2016 à 12:57

monique  ,,ça y est j'ai fait mes courses  et je m'y colle cet apres midi...bon dimanche ..bises.

Le 06/02/2016 à 12:32

réponse  a cléo,pas du tout,mais le paté est plus joli avec la crépine,vous pouvez donc vous en passer.

Le 06/02/2016 à 11:42

Rien qu'à lire, j'en ai déja l'eau à la bouche! Bonne fin de semaine Monique.

Le 06/02/2016 à 11:02

pourquoi doit on utiliser une crépine?pour éviter que la palette ne prenne trop au fond du plat?...merci Monique et bon samedi

Le 06/02/2016 à 08:59

miam miam ..voila un bon petit plat d"hiver  à essayer rapidement .

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