Chef lucciolo nous partage sa recette de CAMEMBERT  FEUILLETÉ...

"CAMEMBERT FEUILLETÉ"

Chef lucciolo nous partage sa recette de CAMEMBERT FEUILLETÉ...

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -  15 Minutes       « Pour 2 à 3 personnes »
Temps de cuisson : - 25 Minutes
Température du four : - 180°c 

Ingrédients :- 1 Pâte feuilleté - 1 Camembert - 4 Pommes de terre cuite dans de l'eau salé - 1 Oignon - 10 cl. de Crème entière liquide - Sel - Poivre - 1 jaune d'œuf pour la dorure.


Préparation : - Épluchez les pommes de terre, les coupé en morceaux et les faire cuire 10 minutes dans de l'eau salé, égoutte-les. - Dans une poêle, faite revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les pommes de terre, la crème, salé et poivré. - Laisser épaissir la crème quelques minutes en remuant de temps en temps. -  Coupé le camembert  en 3 dans le sens de la longueur. - Poser le premier morceau au centre de la pâte feuilleté - couvrir avec la moitié du mélange. - mettre le second morceau de camembert et remettre dessus le reste du mélange,  terminer par le dernier morceau de camembert.- Rabattre la pâte feuilleté sur la garniture, la doré avec le jaune d'œuf et mettre au four préchauffer à 180°  ,  25 minutes.


Petits conseils du Chef : - Vous pouvez remplacer le Camembert par du Reblochon. Si  Vous manquez d'œuf pour la dorure, Vous pouvez le remplacer avec du café.

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