Le 03/02/2016 à 18:14

         Bonsoir Monique et merci pour cette nouvelle recette que vous nous proposez et qui,comme d'habitude,nous fait saliver.

                                        Je vous souhaite une bonne soirée.

Le 03/02/2016 à 16:10

merçi pour cette bonne recette que je ne vais pas tarder a faire car cela me met l eau a la bouche

Le 03/02/2016 à 14:41

bonjour Monique.Votre recette me donne envie de l'essayer mais je me demande s'il est facile d'avoir plusieurs souris d'agneaux..(.A voirdemain matin avec mon boucher.).En tout cas merci et bon après midi...

Le 03/02/2016 à 13:45

Encore un plat délicieux que vous proposez Monique, bon la cuisine ça fait pas pouffer de rire, cependant quand on déguste, alors là tout les muscles de notre visage se détendent et on sourit évidemment tellement la gourmandise est une sorte de jouissance.

Monique , persévérez dans ce domaine que vous maitrisez si bien, la cuisine dans laquelle vous mettez tout votre amour et parfois vos mots délicats , merci.

une grosse bise de vivi.

Le 03/02/2016 à 11:19

Bonjour Monique, on a des plaques électriques?

Le 03/02/2016 à 09:00

coucou Monique,,,voila un plat qui va me plaire....

Le 03/02/2016 à 08:45

en ce moment vous nous proposer pas grand chose pour rires ou pour les info

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.