SUCETTES COLORÉE AU CARRÉ FRAIS

SUCETTES COLORÉE AU CARRÉ FRAIS

chef Lucciolo nous partage une succulente recette les SUCETTES COLORÉE AU CARRÉ FRAIS !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes          « pour 4 personnes »
Temps de cuisson : - 10 minutes environs
Température du four : - 180°

Ingrédients :- 200 gr. carré frais ( Fromage) - 150 gr. chorizo doux - 20 gr. pistaches concassées - 20 gr. graines de pavot - sel - poivre

Préparation : - Préchauffer le four à 180° - Coupez le chorizo en rondelles et le déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. - Enfourner et laisser sécher les rondelles 10 minutes environs. Les sortir du four, les laisser refroidir avant des les émietter. - Dans un bol, travaillez les rondelles de chorizo à la fourchette pour les alléger, saler et poivrer à votre convenance. - Avec les doigts former des boulette de fromage -l’équivalent de 1 cuillerée à soupe. - Rouler un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo. - Piquet chaque boulette d'un bâtonnet. - Déposer les sucettes dans un plat, les recouvrir de film alimentaire et les placer au frais jusqu’au moment de les servir


Petits conseils du Chef : - Carré frais de Elle & Vire - Vous pouvez  utiliser de la chapelure de pain d’épices, et des graines de sésame.

Le 31/01/2016 à 18:48

Je confirme que c'est très bon Lucciolo.

Le 30/01/2016 à 17:50

merci lucciolo pour cette nouvelle recette originale mais simple à faire et qui change de l'ordinaire,,Ce midi j'ai pensé à vous en dégustant votre "poulet basquaise au couscous parfumé".C'était très bon...

Le 30/01/2016 à 16:05

              Bonjour Lucciolo, merci pour votre recette qui à l'air succulente,je l'essaierai la prochaine fois que mon fils viendra me rendre visite.

                                                     Je vous souhaite un bon après-midi.

Le 30/01/2016 à 14:00

Voilà une excellente idée de petits délices à servir à l'apéritif. Ça change des biscuits apéritifs du commerce qui, il faut bien le dire ne sont en général "pas terribles" !

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