Chef lucciolo partage une recette succulente : HUITRES gratinées au Parmesan

"HUITRES gratinées au Parmesan"

Chef lucciolo partage une recette succulente : HUITRES gratinées au Parmesan

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes        « pour 12 Huîtres »
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four : - 210°C

Ingrédients :- 3 échalotes - 2 c. à café de curry - 4 c. à soupe de parmesan - 20cl. de vin blanc sec - 40cl. de crème liquide - poivre.

Préparation : - Éplucher et hacher finement les échalotes, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, verser le vin blanc, le curry et laisser évaporer. Ajouter la crème fraîche et le parmesan, poivrer et laisser mijoter 2 minutes. Réserver. - Ouvrir les huîtres et les détacher de la coquille, les déposer sur du papier absorbant, des qu'elle sont bien sèches les remettre dans leur coquille et les garnirent.- Déposer les huîtres sur un lit de gros sel, dans un plat allant au four. - Mettre au four préchauffé à 210°, pendant 15 minutes. les servir dés la sortie du four


Petits conseils du Chef : Recette facile à réaliser

Le 25/01/2016 à 21:23

promis j'essay la recette!.bonne soirée

Le 24/01/2016 à 18:04

j'aime bien vos recettes faciles à réaliser dans l'ensemble.merci

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.