Le 16/01/2016 à 14:53

Vos délicieuses recettes me donnent toujours l'eau à la bouche !

Je me souviens des cassates en glaces dans les restaurants, malheureusement, maintenant, on les voit beaucoup plus rarement mentionnées sur la carte. Mais je ne connaissais pas le gateau (à essayer rapidement !).

Le 16/01/2016 à 11:48

Il me parait bon ce déssert! Merci Lucciolo.

Le 16/01/2016 à 07:31

Etant plus cuisinière que patissière , je ne comprends pas le principe de la génoise, c'est certainement cet entourage de gâteau, mais je vais regarder sur internet , sinon c'est très appétissant et ça me donne très envie.

Super et merci

Le 16/01/2016 à 03:30

on peut toujours essayer,,merci  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.