chorizo

BISCUITS au CHORIZO

Dégustez cette succulente recette partagé par chef Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes       « pour 5 à 6 personnes »
Temps de cuisson : - 5 minute
Température du four : - 210°C

Ingrédients :- 5 Blanc d' œufs - 80 gr. de Farine - 120 gr. de Chorizo coupez en petits dés - 60 gr. d' Olives vertes coupez en rondelles - 2 cl. d'huile - poivre


Préparation : - Préchauffez le four à 210° - dans un grand saladier, mélangez à la farine les BLANCS d'œufs, poivrez, ajoutez  ensuite le chorizo et les olives et bien mélangez, - Recouvrir la plaque du four avec un papier sulfurisé, le huilez. - faire des petits tas de pâte, ( la valeur d'une c. à soupe rase ), les déposer sur la plaque et les étalez avec le dos de là cuillère et bien les espacer - Mettre au four  5 minutes et des qu-ils sont dorés les sortir et les décollez de la plaque et laissez refroidir .


Petits conseils du Chef : -Recette très facile et à déguster à l' apéritif.