Le 25/06/2016 à 23:00

  

       mercit ah vous tous pour vos sy belles recettes   et je vous dit ah demain

   merci  merci

Le 14/01/2016 à 18:56

A essayer, moi qui suis toujours à la recherche d'apéros fait maison!..

Pas plus tard que dimanche où je vais les emmener chez des amis.

Merci!

Le 09/01/2016 à 22:29

Que boit-on avec Lucciolo...!  :o)  ;o)

Bonne soirée.

Gérard.

Le 09/01/2016 à 16:38

    Bonjour Lucciolo,merci de nous faire encore partager une de vos délicieuse recette qui aiguise notre gourmandise.

                                  Je vous souhite une bonne fin d'après-midi.

Le 09/01/2016 à 15:39

nadine   potin    trés    bonne    idée    ces  amuse   appérifs   merci    lucciolo

Le 09/01/2016 à 15:39

nadine   potin    trés    bonne    idée    ces  amuse   appérifs   merci    lucciolo

Le 09/01/2016 à 12:00

Très appétissant , à combiner avec les cougères .

Le 09/01/2016 à 11:50

Lucciolo repond à Oderay, les jaunes Vous les garder pour faire une omelette, bonne journée

Le 09/01/2016 à 11:47

Lucciolo repond à Oderay, les blancs d'œufs Battus, bonne dégustation, et bonne journée

Le 09/01/2016 à 11:13

Bonne idée pour l'apéro, o,n y pensera. merci Lucciolo

Le 09/01/2016 à 10:55

Une question (idiote)Les blancs d'oeufs battus ou pas en neige?

je pense que non, mais.......?

Le 09/01/2016 à 10:34

Je pense qu'on va essayer ça demain a l'apéro! Bonne fin de semaine Lucciolo.

Le 09/01/2016 à 07:32

j'aime ces petits amuses bouches ...

Le 09/01/2016 à 06:31

Luciollo votre recette assez simple me plait , mais je ne la ferai pas car avec ma gourmandise maladive et les chocolats de noël, le pèse personne s'afolle.

 

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.