Spéculoos

FROMAGE Blanc au KIWI et Spéculoos

Voici une recette simple et facile pour le plaisir de nos amis gourmands !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes  « pour 4 personnes »


Ingrédients :- 400 gr. de Fromage blanc - 8 Kiwis - 8 Spéculoos - 4 c. à soupe de Cassonade - extrait de Vanille où 1 sachet de sucre vanille.

Préparation : - Épluchez les kiwis, coupé 7 kiwi en dès,  émiettez les spéculoos, dans un grand bol : fouettez le fromage blanc avec la cassonade et la vanille, prenez 4 joli verres en forme de tulipe ou autres, mettre au fond de chaque verre une couche de fromage une de kiwi, une de fromage une de kiwi et ainsi de suite, pour finir mettez les miettes de spéculoos et une rondelle de kiwi.


Petits conseils du Chef : -Très facile à réaliser

Le 02/01/2016 à 23:22

       Bonsoir Lucciolo,merci pour votre recette qui me semble délicieuse,je vais l'essayer.

                   Je vous souhaite une bonne nuit.

Le 02/01/2016 à 18:04

Plutôt que de manger les kiwis  seuls ,  votre idée en fait  un  joli dessert coloré et surement bon . A essayer , merci et bonne soirée .

Le 02/01/2016 à 14:39

me semble simple à faire,très frais.après les fêtes une bonne idée.demain je mets en pratique.

Le 02/01/2016 à 12:01

Voilà qui parait être un dessert raffraichissant, on va essayer. merci Lucciolo. bonne année gourmande !

Le 02/01/2016 à 10:07

Bonne idée Lucciolo, on adore les kiwis. Meilleurs vœux pour 2016.

Le 02/01/2016 à 06:55

les kiwis   ,,2 tous les matins et la journée est bien partie ..mais au gouter de cette façon ,une bonne idée .belle journée ..

Le 02/01/2016 à 06:32

Je suis très tentée par votre proposition Luciollo, c'est certainement une manière de manger des kiwis et en plus le mélange des couleurs est tentant, je vais l'essayer.

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.