Le 01/01/2016 à 12:09

j'aime bien essayer   de nouvelles recettes...j'utilise souvent le couscous  en accompagnement (en bonne fille du sud 1/2 )j'adore le poulet basquaise ,  merci .

Le 31/12/2015 à 02:49

Bonjour ,

hum! miam, miam....

Bonnes Fêtes ....et,merci ......

Le 30/12/2015 à 22:13

Bonsoir Lucciolo.

Et aprés avoir ingurgité tout ça... danse du ventre pour la digestion...!

Bonne soirée.

Gérard.

Le 30/12/2015 à 14:43

Merci pour ces délicieuses recettes que vous nous donnez régulièrement. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas.

Meilleurs voeux (gourmands !) pour 2016.

Le 30/12/2015 à 11:35

Merci Lucciolo pour toutes les bonne recettes que vous nous faites découvrir. Bonne fin d'année.

Le 30/12/2015 à 06:35

Lucciolo, vous n'avez pas peur que les basques se fachent de mélanger leur poulet basquaise avec la formule graine de couscous(QUE J'ADORE)

C'est comme si je préparais un bon osso bucco et que je remplace les spaguettis par de la graine de couscous, ça me dérange un peu.

Mes invités qui l'adorent me feraient sûrement la remarque

Mais pourquoi pas mélanger les cultures en gastronomie, en tout cas continuez à nous faire profiter de vos talents culinaires.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.