LÉGUMES

6 LÉGUMES-CRUS

chef lucciolo nous présente une belle recette à base de légumes...

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 Minutes    "pour 4 personnes"

Ingrédients :- 120gr. carottes - 120gr. radis - 120gr. tomates cerises - 120gr. céleris - 120gr. fenouilles - 120gr. poivrons - 40gr. d'oignons hachez - 20gr. de palourdes cuite et décoquillées - 60gr. de langoustines cuites - 24gr. filets d'anchois salé - 60gr. calamars cuits - 4gr. basilic - 40gr. crevettes rouge pelées - 20gr.huile d'olive - 80gr. de saumon crus coupé en cubes - sel.


Préparation : - (Alignez 6 verres à whisky) - passer les carottes au mixeur de façon les rendre en purées, les mélanger dans un bol  avec 120gr. d'eau et une pincée de sel. -idem pour radis-céleris-fenouils-poivrons- passer les tomates au mixeur avec basilic-oignons et sel.--- Verser chaque préparation dans un verre différent -  Déposer : - 1 langoustine sur le jus de carottes - palourdes sur jus de radis - crevettes sur jus de tomates - anchois sur jus de céleris - saumons sur jus de fenouils - calamars sur jus de poivrons - verser quelque gouttes d'huile d'olive sur chaque verre et servir avec une cuillère longue et une paille.


Petits conseils du Chef : recette facile à réaliser, sans cuisson, et c'est bon pour le régime.