Le 21/12/2015 à 12:08

quel delice ..!! les fruits de mer  sont mon peché mingon !! les huitres ,je vais les deguster  au bord de l'etang de thau .tout juste sorties de l'eau,,à Balaruc ,,

mais gratinées  c'est   extra !!merci Monique ..bises et pensées  joyeuses .

Le 19/12/2015 à 20:10

Bonsoir Monique , comme Betty Boop, je les mange toujours fraiches avec filet de citron, mais j'en ai mangé une fois chaudes alors que j'étais invitée et je me souviens que ça m'avait bien plu.

Comme toutes les bonnes choses ça demande un peu de travail juste avant le service, c'est une bonne idée de recette en cette période.

bonne soirée Monique.

Le 19/12/2015 à 19:24

Ça m'a l'air délicieux. D'habitude je les mange crues avec un petit filet de citron ,mais il est intéressant de changer ses habitudes de temps à autres. Bonne idée pour Noël !

Le 19/12/2015 à 09:51

Bonjour Monique,

Quelle bonne recette pour les fêtes, j'adore les huitres gratinées, aussi je vais la faire

pour Noël, merci et passez de bonnes fêtes. Philo B

Le 19/12/2015 à 05:22

ça c'est drolement bon   ..merci  chef Monique !!bon appetit .

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.