Le 16/12/2015 à 17:58

Désolée Lucciolo,mais je n'essaierai pas cette recette.Je préfére de loin votre précédente recette aux aperges. Néanmoins je vous souhaite une bonne fin d'après midi.

Le 16/12/2015 à 17:56

Tchin Lucciolo.:o) !

Le 16/12/2015 à 15:11

Bonne après midi Lucciolo ,

Je ne suis pas tentée par la friture et votre recette beurre-sardine sur pain grillé en apéritif  étant délicieuse  , c 'est plutôt celle là que je choisirai .

Dans le cas ou il n'y aurait pas de nouvelles publications de votre part avant Noël , je tiens à vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d 'année entouré des personnes qui vous sont chères et aussi vous remercier pour tout ce que vous nous proposez  ( de très beaux diaporamas )

Attention à la crise de foie du petit chien à qui je fais la bise . 

Andrée

 

 

Le 16/12/2015 à 14:09

C'est peut-être bon,à tester,Lucciolo.

Le 16/12/2015 à 00:33

à essayer,!

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.