OLIVES farcies-frites

OLIVES farcies-frites à l'Aperitif

Lucciolo nous revient cet fois-ci avec une recette d’olives farcies-frites !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation :  10 minutes  Pour 10 personnes environs
Temps de cuisson : 2 minutes


Ingrédients :4 boites d'Olives dénoyautées farcies, 1 au fromage bleu, 1 au anchois, 1 au piment, 1 au chorizo, Vous trouverez cela au Supermarché, - 1 c. à café d'huile d'Olive - 200gr. de Farine - Chapelure fine - huile de Friture - 1 œuf.

Préparation : - Bien égouttées les Olives, dans une assiette creuse battez l'œuf avec l'huile d'olive, passez  les olives dans la farine puis dans l'œuf battu, et enfin dans la chapelure, faite frire les olives 2 minutes dans la friteuse à 170°, jusqu’à ce commence à dorer, les égouttez sur papier absorbant et servir chaud.


Petits conseils du Chef :