OLIVES farcies-frites à l'Aperitif
Publié le 16 décembre 2015
(524 lectures)
Temps de préparation : 10 minutes Pour 10 personnes environs
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients :4 boites d'Olives dénoyautées farcies, 1 au fromage bleu, 1 au anchois, 1 au piment, 1 au chorizo, Vous trouverez cela au Supermarché, - 1 c. à café d'huile d'Olive - 200gr. de Farine - Chapelure fine - huile de Friture - 1 œuf.
Préparation : - Bien égouttées les Olives, dans une assiette creuse battez l'œuf avec l'huile d'olive, passez les olives dans la farine puis dans l'œuf battu, et enfin dans la chapelure, faite frire les olives 2 minutes dans la friteuse à 170°, jusqu’à ce commence à dorer, les égouttez sur papier absorbant et servir chaud.
Petits conseils du Chef :