ASPERGES

ASPERGES à la Sauce du Jardinier

Si vous voulez garder la ligne, testez cette belle recette partagé par notre ami Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes    pour 4 personnes


Ingrédients :- 500 gr. d'Asperges en boite où en bocaux - 50 gr. de Concombres - 50 gr. de Tomates - 1 Yaourt - 1 Œuf mollet - Sel et Poivre - jus d' un Citron - 2 c. à s. de Moutarde - Persil où Ciboulette

Préparation : - Bien égoutter les Asperges, détaillé les concombres et tomates en petits morceaux, faire cuire un œuf mollet le mélanger avec la moutarde, le citron, sel, poivre, incorporer le yaourt puis les légumes, disposer les asperges sur les assiettes et napper de sauce et parsemer de persil ou ciboulettes


Petits conseils du Chef : - Recette très facile à réaliser et très bonne pour garder sa ligne fine.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
marino 45
Le 17/12/2015 à 12:46

bien et bon léger; mais,combien de temps l'œuf mollet et comment l'écaler facilement merci d'y répondre, mais autrement cela doit être très bon

CLÉO
Le 12/12/2015 à 19:39

 excellente entrée avant les "fêtes"....je n'aurais pas pensé à mettre un oeuf mollet pour lier la sauce.Merci Lucciolo

Doris
Le 12/12/2015 à 19:17

y' abon les petites asperges !!!merci ,

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.