Poulet Napolitain de ROSAMUNDA

Poulet Napolitain de ROSAMUNDA

Lucciolo nous partage sa belle recette de Poulet Napolitain de ROSAMUNDA !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Pour 4 Personnes

Ingrédients : -4 Poitrines de Poulet désossées et coupées en morceaux - 100gr. de Farine - 4cl. d'huile - 75cl. de Bouillon de poule (Maggie-Knorr) -150gr de Câpres égouttées - 200gr de Crème fraîche - 2 bonnes pincées de Sel et Poivre - 1 Citron pressé - Persil haché pas trop fin -

Préparation :
Bien Salé et Poivré les morceaux de Poulet, les enfariner et les faire dorer de tous les cotés dans une sauteuse avec l'huile,  les sortir, mettre dans cette sauteuse, le bouillon, le jus de citron et les câpres, laisser mijoter quelque minutes et ajouter le poulet, laisser cuire pendant 6/7 minutes et ajouter la crème un peu à la fois et bien remuer, incorporé le persil et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Petits conseils du Chef : Ce plat peut être accompagné de Nouilles où autres pâtes 

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Le 16/01/2016 à 10:13

Bonjour,

merci pour cette recette ,je empresse de la  faire aujourd'hui, cela sera mon repas de midi .Je vous donnerai mon avis.Cordialement.

Le 11/12/2015 à 14:39

je connais la recete c,ait tres bon

Le 09/12/2015 à 22:22

Re-bonsoir Chef.

Le mieux et plus simple serait de nous inviter, qu'en pensez-vous? sourires.

Gérard.

Le 09/12/2015 à 19:26

Encore une délicieuse recette du chef Lucciolo et facile à réaliser, de plus j'adore les câpres dont je fais une grande consommation !

Merci !

Le 09/12/2015 à 18:58

Cela doit être bon Lucciolo, et toujours la petite salade avec.

Le 09/12/2015 à 08:56

une autre façon de preparer le poulet ,,merci ,,j'essaierai .merci .

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.