Poulet Napolitain de ROSAMUNDA

Poulet Napolitain de ROSAMUNDA

Lucciolo nous partage sa belle recette de Poulet Napolitain de ROSAMUNDA !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 Personnes

Ingrédients : -4 Poitrines de Poulet désossées et coupées en morceaux - 100gr. de Farine - 4cl. d'huile - 75cl. de Bouillon de poule (Maggie-Knorr) -150gr de Câpres égouttées - 200gr de Crème fraîche - 2 bonnes pincées de Sel et Poivre - 1 Citron pressé - Persil haché pas trop fin -

Préparation :
Bien Salé et Poivré les morceaux de Poulet, les enfariner et les faire dorer de tous les cotés dans une sauteuse avec l'huile,  les sortir, mettre dans cette sauteuse, le bouillon, le jus de citron et les câpres, laisser mijoter quelque minutes et ajouter le poulet, laisser cuire pendant 6/7 minutes et ajouter la crème un peu à la fois et bien remuer, incorporé le persil et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Petits conseils du Chef : Ce plat peut être accompagné de Nouilles où autres pâtes