BOULETTES

BOULETTES D'AGNEAU AU CUMIN

Chef monique partage sa belle recette des boulettes d'agneau au cumin

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20minutes pour 4 personnes

Ingrédients :
1 gros oignon  3gousses d'ail  50 gr de mie de pain
1 verre de lait   700 gr d'agneau haché
2 c a café de cumin en poudre
2 ca soupe de coriandre fraîche hachée
1/2 litre d’huile d'olive pour frire
50 gr de farine sel poivre

Préparation :
peler l'oignon l'ail, les hacher finement
dans un saladier, mélanger le pain et le lait
ajouter la viande hachée, l’oignon, l'ail,
le cumin et la coriandre, saler poivrer
mettre de la farine sur une assiette
avec la préparation, façonner des boulettes
passer les dans la farine
les faire frire dans l'huile bien chaude
pendant environ 10 minutes en les
retournant à mi cuisson
égoutter sur du papier absorbant
parsemer de coriandre fraîche
avant de les servir.

Avec ces boulettes en accompagnement
une sauce tomate épicée et du riz
une salade et le repas est prêt
pour la viande utiliser des restes
de gigot d'agneau.

Monique.