Pommes de terre au BLEU de BRESSE

CROUSTILLANT de Pommes de terre au BLEU de BRESSE

voici une belle recette que nous partage notre ami Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -15 minutes      pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four :  - 180°

Ingrédients :- 600 gr. de Pommes de terre - 15 ml. d' Huile - 150gr. de Bleu de Bresse (fromage) - Sel et noix de muscade en poudre


Préparation : - Éplucher et râper les pommes de terre, saler et ajouter un peut de muscade, dans une poêle huilée, disposer la moitié des pomme de terre rappées et laisser colorer sur un feu doux jusqu'à obtenir une couleur dorée, des deux cotés,  retirer  de la poêle et faire glisser sur une assiette, disposer l'autre moitié de pomme de terre dans la poêle huilée et la faire dorée, ensuite : dans un moule à tarte huilée, disposer la première galette, remplir le centre avec des tranche fine de Bleu de Bresse, recouvrir avec la deuxième galette et finir la cuisson au four 10 à 15 minutes environs à 180°, démouler le croustillant et le tailler en parts égales,


Petits conseils du Chef : - Servir avec une bonne salade verte.

Le 05/12/2015 à 20:27

Bonsoir Lucciolo ,

Ça doit être bien bon cette recette   tout à fait dans mes compétences  , avec  la petite salade qui va avec .

Merci , passez un bon week end  .

Le 05/12/2015 à 19:01

On va essayer ça, merci Lucciolo.

Le 05/12/2015 à 18:05

            Bonsoir Lucciolo,merci pour cette délicieuse recette qui me met l'eau à la bouche.

                                             Je vous souhaite une bonne soirée.

Le 05/12/2015 à 11:16

sympa cette recette ,on doit pouvoir la faire avec d'autres fromages.

a essayer

Le 05/12/2015 à 10:24

Facile à faire et savoureux. bon appétit. Attention, ne pas manger le gâteau Forêt Noire après, sinon, bonjour les "Kilofesses"...

Le 05/12/2015 à 09:19

c'est interressant..et ça cale ,,bonne journée .

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