Le 24/11/2015 à 08:44

oh ! j'aime ça le pain d'epices ..je copie la recette avant que la wifi ne s'escampe ..

Le 21/11/2015 à 16:41

réponse a roberts ,non il n'y a pas d'oufs.

Le 21/11/2015 à 16:35

         Bonjour Monique et merci,encore une délicieuse recette,bien gourmande,que vous nous proposez là.Quelle tentation!

                            Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 21/11/2015 à 16:26

Bonjour.MONIQUE votre recette est bien alléchante!!!

mon épouse trouve bizarre l'abscence d'œufs?

merci de votre réponse.cordialement

 

 

Le 21/11/2015 à 13:23

Tout ce que vous savez cuisiner Monique !! , je suis admirative, je ne vais pas me lancer car j'ai vu dans un magasin bio des petites portions de pain d'épice et celà me suffira car je suis trés bec sucré, cependant rien de mieux que le fait maison sans conservateurs et colorants.

Continuez à produiguer vos conseils culinaires et à vous entourer de personnes qui ont envie de découvrir la vraie gastronomie française et qui l'apprécient.

Bon wweek end malgré le mauvais temps qui s'installe.

Le 21/11/2015 à 10:03

Je crois que je vais me laisser tenter....

Merci, Monique!

Bonne journée à tous!

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.