Le 14/11/2015 à 14:08

je vous répond vivi , dans votre four préchauffé dés que cela est doré c'est pret . vous pouvez faire ce plat ,uniquement avec des aubergines aussi ,ou les couches comme je l'indique,car les aubergines ,rehaussent le gout.   avec votre sauce tomate maison , c'est + que bon et pas cher . voila vivi et merci.

Le 14/11/2015 à 12:28

Bonjour Monique, je trouve que c'est une manière de passer des courgettes pour faire un légume original , agrémenté d'aubergines ça apporte certainement une saveur supplémentaire à la courgette un peu fade.

J'ai fait beaucoup de sauce tomate maison en conserve, je vais donc essayer cette recette, cependant je n'ai pas vu le temps de cuisson, pouvez vous nous le communiquer svp.

Merci Monique de nous apprendre de nouvelles recettes qui sortent de l'ordinaire et peu chères.

Je vous embrasse et vous souhaite un bon week-end.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.