PANEER

PANEER "Nature ou Frit"

Chef Lucciolo nous partage sa belle recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Ingrédients :- 1 litre de Lait entier - 1 pot de Yaourt nature battu - jus d'un Citron - Curry en poudre et Huile

Préparation : - Faire bouillir le lait dans une casserole et le retirer du feu dès que la mousse se forme à la surface, ajouter le yaourt et le jus du citron : le lait caillera tout de suite. verser le lait caillé grumeleux dans un torchon, bien l'essorer plusieurs fois de façon à éliminer le maximum de petit lait, ensuite : mettez le torchon avec le caillé en suspend bien serré sans oublier de mettre une bassine en dessous, où alors sous un poids, laisser égoutter toute la nuit. Lorsque le fromage est ferme et compact, le sortir du torchon, et le paneer est prêt à consommé nature ou frit. Frit : Découper le paneer en petits cubes les saupoudrer de Curry en poudre,où autres épices, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile, les salé un petit peu et faire frire jusqu’à ce qu'ils deviennent croustillants


Petits conseils du Chef : Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur

 

Le 11/11/2015 à 15:23

           Bonjour lucciolo,merci pour cette recette savoureuse,j'aime beaucoup tout ce qui est fromage.

                           Bon après-midi.

Le 11/11/2015 à 13:56

très bonne recette pour les régimes: les ITALIENS sont très forts pour la cuisine vous en voulez un autre:  ( les recettes de MIMMO CORCIONNE .COM EXCELLENT pour ceux qui aime la bonne cuisine avec de bon produits; salutations

Le 11/11/2015 à 13:56

très bonne recette pour les régimes: les ITALIENS sont très forts pour la cuisine vous en voulez un autre:  ( les recettes de MIMMO CORCIONNE .COM EXCELLENT pour ceux qui aime la bonne cuisine avec de bon produits; salutations

Le 11/11/2015 à 09:26

Quelle est l'origine de cette recette? de l'Inde je suppose?

Le 11/11/2015 à 08:56

bonjour.a8h dumatin vous me  donnez l,eau a la bouche avec le cochonnet grille et le fromage BONNE JOURNEE

Le 11/11/2015 à 08:37

Bonjour  Lucciolo,

Merci pour votre recette.

Je vais l'essayer.

Edith

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