Le 04/11/2015 à 21:57

Bonsoir Madame X,

S'il vous plaît par quoi puis-je remplacer le sirop d'érable ?

Merci pour tout ce que vous nous envoyez

Bonne soirée.

Jocelyne.

Le 04/11/2015 à 14:47

Ça m'a l'air bien bon, et je dois vous dire que j'ai un faible très fort pour le sirop d'érable. Je vais essayer cette recette.

Merci!

Le 04/11/2015 à 11:07

merci JO ,.. j'ai mal lu ,,je pensais au pudding que l'on fait pour utiliser le pain restant .

mais avec du gateau ,,,mon cerveau commence à bugguer ...

Le 04/11/2015 à 10:25

On va tester Mme X.

Le 04/11/2015 à 08:49

Doris, je ne pense pas qu'il faille mettre un reste de gâteau, les ingrédients doivent suffire. Bonne journée, gourmande.

Le 04/11/2015 à 07:10

bonjour ,est ce une utilisation de reste de gateau..comme on le fait avec le pain ? pourquoi pas ?,quel genre de gateau utiliser ,s.v.p ?  bien que je ne soies pas "sucre " mais  il faut essayer quand on ne connait pas ..mais la glace vanille  !!!je kife.! merci .

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.