Chef monique nous partage sa recette de QUICHE MASCARPONE.

QUICHE MASCARPONE, JAMBON CRU ET PETITS POIS

Chef monique nous partage sa recette de QUICHE MASCARPONE.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 mn
Température du four : 225°C

Ingrédients :

1 pate brisée maison ou feuilletée
- 4 tranches de jambon cru
- 1 poivron grillé a l'huile<commerce>
- 150gr de petits ois surgelés ou en conserve
3oeufs,250gr mascarpone,...50gr comté...15 cl de lait


Préparation :

étalez la pate ,la mettre dans le moule,coupez
le jambon en lanières,le poivron en dés
décongeler les petits pois
dans un saladier fouettezles oeufs
y ajoutez le mascarpone et le lait
bien travailler entre chaque ingrédients
sur le fond de tarte disposez les
tranches de jambon cru
les petits pois décongelés ou en conserve
dessus versez la préparation aux oeufs
dans le four préchauffé enfourner
pour environ 45mn surveiller
car peut etre cuit avant.