Le 24/10/2015 à 20:01

Attila,

Je préfère cette recette avec de la pâte d'olives.

Mais je pense que l'on peut la faire avec de la tapenade...Le goût est un peu différent...Il me semble avoir essayé.

je trouve de la pâte d'olives(noires)(en petit bocal) dans mon super marché, mais peut-être est ce parce que j'habite dans le midi...Car elle est faite dans la région...

On peut sùrement la faire soi-même..Un ordissinaute a-t-il une recette?

Bonne soirée!

Le 24/10/2015 à 17:55

Je m'excuse pour   "cete"   au lieu de  : cette.

Le 24/10/2015 à 17:52

    Bonjour Dyane,merci pour cete délicieuse recette,j'aime beaucoup les poivrons et les olives,mais je ne sais pas si l'on trouve facilement de la pâte d'olives,est-ce la même chose que la tapenade?Peut on la faire soi même?

    Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 24/10/2015 à 13:42

Excellente recette, à essayer absolument !

Le 24/10/2015 à 13:10

Ça sent bon le sud tout celà, bonne idée de recette qui change des pates et des patates , merci dyane.

Le 24/10/2015 à 12:03

On va gouter ça, Dyane.

Le 24/10/2015 à 01:52

typiquement provencal..j'essaierai  ..merci .

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.