Poivrons rouges et pâte d'olive

Poivrons rouges et pâte d'olive

Chef Dyane nous revient cet fois-ci avec une recette de Poivrons rouges et pâte d'olive.

Ecrit par l'Ordissinaute Dyane

Temps de préparation On peut préparer les poivrons à l'avance (cuits, épluchés,(dans ce cas, c'est rapide)
Temps de cuisson : Les poivrons 30-40 minutes (surveiller)
Température du four : environ 200°C  (surveiller)

Ingrédients :
- Poivrons rouges, selon le nombre de personnes.
- pâte d'olive(dans pots en verre.(j'en trouve dans ma grande surface.)
- Pain de mie
Basilic éventuellement ainsi qu'un peu d'huile d'olive...

Préparation :
Laver les poivrons.
Les faire cuire au four(surveiller pour que la peau ne grille pas trop)Je les mets dans un plat avec un peu d'eau au fond et les retourne si besoin)
Une fois cuits,
Les éplucher et enlever les graines.(la peau s'enlève bien)
Couper les poivrons en lanières ou en petits morceaux.
Passer les tranches de pain de mie légèrement au grille-pain.
Tartiner le pain de mie avec la pâte d'olives(plus ou moins selon les goûts)
Répartir dessus les poivrons.
On peu mettre dessus un peu de basilic...et arroser d'un peu d'huile d'olive(moi, je n'en rajoute pas car je tartine "bien" de pâte d'olives!)
Passer un peu au four éventuellement.


Petits conseils du Chef
C'est la recette d'un Chef, mais l'amie qui me l'a donnée ne sait plus qui c'est....:
Personnellement, j'aime beaucoup.
Le poivron se digère bien car il est cuit.(enfin pour moi...)