Lucciolo nous partage cette belle recette !

Le Pognon

Lucciolo nous partage cette belle recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :
500gr
farine 
3 œufs
1/4 de lait tiède
un petit peut de sel fin 
150gr. de beurre fondu
1 paquet de levure chimique.


Préparation : Dans un cul de Poule où Robot, mélanger lentement tous les ingrédients, pétrir la pâte et faite une Boule, laisser reposé un 1/2 heure ensuite la coupé en 2 morceaux, l’étaler assez finement, la coupé en petit carré de 5cm. environs, et vous les faites cuire dans de l'huile chaud, soit dans une poêle où de préférence dans une friteuse 2 à 3 minutes, les égoutter et les saupoudrer de sucre en poudre,


Petits conseils du Chef : à servir en dessert, c'est une recette simple, qui permet de ne pas dépenser trop de Pognon.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Marceau
Le 21/10/2015 à 18:34

Bonjour,

Huuuuuuuuuuummmm J'adorerais goûter ça.

 

Amlicalement et bonne appétit.

Attila
Le 21/10/2015 à 17:56

      Bonjour Lucciolo,merci de nous faire partager votre délicieuse recette,peu coûteuse mais très goûteuse,et simple.C'est la journée des gourmand.

      Bonne fin d'après-midi.

Betty Boop
Le 21/10/2015 à 13:36

Je ne conaissais pas, mais je vais essayer. Merci !

JB44
Le 21/10/2015 à 12:22

Merci Lucciolo, mon épouse va faire ce dessert.

Doris
Le 21/10/2015 à 10:31

recette de grand mere..un peu oubliée ..bonne journée .

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.