Corniotte à l'Apéro

Corniotte à l'Apéro

notre ordissinaute Lucciolo nous partage cette belle recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 180°C /190°C

Ingrédients : pâte feuilletée acheté au Supermarché - carré de fromage blanc déjà assaisonner spécial apéritif au rayon fromage - où camembert  coupé en cubes et assaisonné avec un peut de poivre et poudre de piment - où avec du gorgonzola fromage Italien


Préparation : Étalé la pâte feuilleté, découpé avec un verre, des disques, mettre le fromage au milieu, relevez les bord de façon former un triangle, serrez bien la pâte dans les doit, dépose-le sur une plaque huilé, et au four


Petits conseils du Chef : Vous pouvez les servir, chaudes où froide. Gnam-gnam-gnam...que c'est bon...

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Caroline Bourgeaux
Le 09/10/2015 à 14:12

tres bon et vite fait

danys
Le 07/10/2015 à 19:11

ma maman bricolait souvent des petits feuilletés   pour l'aperitif ,,c'est   mieux que les cacahuetes.. j'essaierai ..bonne  soirée .

Laurent Lacaille
Le 07/10/2015 à 18:20

Bonsoir Mr Lucciolo

Sa à l'érre délisieux est facile à faire

merci pour la recette

Bonne Soirée

Victor Victoria
Le 07/10/2015 à 12:23

Bonjour,

hou  , ....cela me rappelle de lointains souvenirs....d'une recette de ma grand-mère maternelle d'origine italienne......

Merci,pour ce petit moment de souvenir.....culinaire....

Bonne journée

JB44
Le 07/10/2015 à 11:46

Parfait pour l'apéro,Lucciolo

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.