gâteau de foie

Recette du gâteau de foie

Chef philo.b nous fait part de sa recette de gâteau de foie !

Ecrit par l'Ordissinaute PHILO.B

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 180°/200°

Ingrédients :
- béchamel épaisse avec 1/2 litre de lait
- foie de volaille ou de lapin haché
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail haché
- une poignée de persil haché

Préparation :
Dans la béchamel, incorporer foie, ail, persil, sel poivre (suivant vos goûts).
Ajouter les jaunes d'oeufs, puis les blancs monté en neige ferme.
Verser dans un plat à soufflé.
Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.

Petits conseils du Chef : Servir avec pâté chaud et quenelles.

Ecrit par l'Ordissinaute PHILO.B
Ecureuil
Le 03/08/2015 à 15:42

Quel bonheur de retrouver cette recette que faisait régulièrement ma maman, car papa élevaient des lapins. Elle le servait chaud avec une sauceà la tomate maison!..

Je vais vite la reproduire!.. Merci Philo.B...

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.