TARTE AUX MIRABELLES FLAMBÉES

TARTE AUX MIRABELLES FLAMBÉES

Bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : préparation et cuisson 55 minutes
Température du four : 250 dg

Ingrédients :
- 1rouleau de pate feuilletée ou pate maison brisée
- 1kg de mirabelles.50 gr de sucre,eau de vie de mirabelle

CONFECTION:

Étendre la pate dans le moule
dénoyauter les fruits sans les déformer, les ranger
trous en bas sur la pâte cuire a four préchauffé
après 15 minutes de cuisson, saupoudrer de sucre
poursuivre la cuisson15 mn
au sortir du four arroser d'eau de vie
flamber et servir aussitot
 

Le 30/07/2015 à 14:56

j'aime beaucoup les mirabelles et je ne leur laisse pas le temps d'arriver  sur la pate

je les mange avant !! si si si ...treve de plaisantrie ,je retiens votre recette...merci

"chef monique ".

Le 29/07/2015 à 20:59

BONSOI R MONIQUE,

MERCI BEAUCOUP POUR CETTE RECETTE EN ESPÉRANT QUE LE GRAND  VENT NE FERA PAS TOMBER  TOUTES LES MIRABELLES AVANT QU'ELLES NE SOIENT MÛRES.

BONNE SOIRÉE.

Le 29/07/2015 à 17:32

trés trés simple claude ,mais flambée avec une mirabelle un peu vieillie ,apres on serepose a bientot de vous lire.

Le 29/07/2015 à 15:58

comme ca doit etre delicieux , toujours de bonnes recettes MONIQUE.

on va attendre les mirabelles ,'j'en aies encore pas vue sur le marché

'

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.