Le 19/07/2015 à 14:16

réponse a philo oui vous pouvez remplacer le beurre par primevére,mais le résultat ne serat pas pareil,faites dond moitié moitié ce serat un peu meilleur

Le 18/07/2015 à 18:24

Bonjour  Monique,

 

toujours de délicieuses  recettes gourmandes, mais ne peut on pas remplacer

le beurre par du primevère, (pour le cholestérol). continuez de nous faire saliver.  

Le 18/07/2015 à 09:05

les" delices de Monique".!.Heureusement que je ne suis pas gourmande (de sucré) ,,sinon aie aie aie .. 

Le 16/07/2015 à 21:05

reponse a juri les oeufs je les mets apres sucre beurre ,donc en dernier 1 a1 et travailler entre chaque ,rajout de farine si ca colle aux mains.

Le 16/07/2015 à 18:53

merci pour cette recette mais bonjour les poignets d'amour !!!!!!! mais c'est avec plaisir que je regarde et garde les recettes continué a bientot de vous lire

Le 16/07/2015 à 17:15

En reponse à Berthe Dubus, moi je les mets dans la farine avant le beurre,mais je ne mets que les jaunes.J'aimerai avoir l'avis de Monique H.Merci.

 

 

 

 

Le 16/07/2015 à 16:09

bonjour

bien gras  cette tarte mais surment  très bon merci

bonne journè jb  

Le 16/07/2015 à 15:14

les oeufs vous les mettez quand!

 

Le 11/07/2015 à 19:36

Tarte au sucre,quel delice! Ma mère,originaire du Nord,en faisait tres souvent.

Celle que je fais ne me parait jamais aussi bonne que la sienne.Je n'ai jamais essayé avec de la vergeoise,je vais m'y mettre.Merci pour la recette.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.