Bonne dégustation !

GALETTES DE COURGETTES

Bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 a 3 minutes a la poele
Température du four :

Ingrédients :
des petites courgettes selon le nombre de personnes
2 cuilères a soupe de farine 1 ou 2 oeufs entiers selon la quantité de courgettes, 2 c'est mieux
2 cuilléres a soupe de creme
2 gousses d'ail pilées
persil ciboulettes hachés sel poivre
CONFECTION
Rappez finement les courgettes les pressez dans un torchon pour eliminez toute l'eau
dans une terrine mélangez les oeufs en battant avec  la farine et la creme bien fouettez
ajoutez les courgettes rapées ,sel poivre et les herbes.
dans une poele chauffez huile et beurre,prelevez des petites cuilleres de pates
applatissez les et laissez dorrer 2 a 3 minutes de chaque cotés
n'en mettez pas trop a la fois ,elles ne divent pas se touchées
servir ces galettes légères avec une sala de de tomates et du basilic
ou une bonne salade verte.
UN REPAS LÉGER POUR L'ÉTÉ ET UNE AUTRE MANIERE DE CUISINER LA COURGETTE