Recette du cabillaud aux poivrons par notre ordissinaute monique !

CABILLAUD AUX POIVRONS

Recette du cabillaud aux poivrons par notre ordissinaute monique !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 225 degrés

Ingrédients :2 poivrons
4 feuilles légèrement huilées d'allu
- CONFECTION
- mettez 4 tranches de cabillaud salez poivrez
faites grillez les poivrons a four chaud quand ils brunissent  ,sortez les épluchés les épépinez les
coupez les en fines laniéres,posez sur les filets de poisson arrosez d'un filet de citron
eventuellement ajoutez des petites crevettes
fermez les papillotes mettre a four préchauffé servir tel quel accompagnez de riz creole.
garnissez le tour de l'assiette ou du plat de service de rondelles de citron et de persil
BON APPÉTIT.
 

Le 03/07/2015 à 15:00

j'en ai fait à midi  ,   c'est tres bon et leger ...merci Monique ..

Le 01/07/2015 à 22:09

et moi' aussi" tous les vendredis' de sur'

mais avec des poivrons" bonne idée'

 j'aime le cabillaud, ou parfois en filet

             doré à la poêle.aspergé de citron..

                        un régal!! merci Monique..

Le 01/07/2015 à 18:31

alors avec ça  je vais me regaler ...j'adore le poisson ...merci CHEF Monique !!bises .  

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