Notez bien la recette !

MARBRÉ POIRES MARRON

Notez bien la recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation :30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Température du four : 180

Ingrédients Pour 6 personnes
200gr de beurre
4 œufs blancs et jaunes séparés
200gr de sucre 
4 gr de sel   
200gr de farine fluide
2 sachets de sucre vanillé 
15 grande cacao en poudre non sucré
30 gr de crème de marrons  
2 poires bien mures  
beurre pour le moule

Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés beurrer 1 moule a cake  faire fondre le beurre éplucher les pores et les couper en morceaux pas trop gros
Fouetter jaunes et sucre jusqu'à blanchiment doucement la farine tout en fouettant puis le beurre fondu monter les blancs avec sel et sucres vanillé en neige ferme mélanger les blancs a la préparation par cuillère en soulevant répartir l'ensemble dans 2 grands bols ajouter la crème de marrons et le cacao en poudre dans l'un
et les dés de poires dans l'autre bol verser les 2 pâtes dans le moule en alternant les couches enfourner a four préchauffé a 180 bien entendu votre moule a du être bien bien graissé cuit lame de couteau sèche si il bruni 1 feuille d’alu
Bon appétit avec ce cake goûteux

Ecrit par l'Ordissinaute Minou
Chantal G
Le 30/07/2015 à 16:03

miam :-)

Jocelyne Chabot JMJRC50
Le 23/06/2015 à 16:44

Bonjour Monique,

Par quoi peut-on remplacer la crème de marrons  svp ? Merci beaucoup pour toutes les recettes.

Bonne fin de journée.

Amitiés.

Jocelyne

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