Le 12/06/2015 à 15:32

pour répondre a votre question zawatta je melage la feta aux oeufs battus petit a petit au milieu ,et mes traches d'aubergines je les enduient avec un pinceau d'un peu d'huile car je sais quelles sont des pompes ahuile excusez mon oubli involontaire

Le 12/06/2015 à 12:59

Je remets mon grain de sel...Monique, à quoi servent la feta et les oeufs dans votre recette?

Le 12/06/2015 à 12:57

Attention! les aubergines sont de vraies "pompes à huile"...pour ceux qui veulent un plat moins gras, les tranches d'aubergines peuvent être cuites ainsi:

avec un peu d'huile d'olives, badigeonner légèrement les tranches d'aubergines au pinceau de cuisine et les poser à plat dans une plaque de cuisson ou lèchefrite; les mettre au four 180 à 200°C durant 20 minutes (surveiller...le temps de cusson dépend de l'épaisseur des tranches et des performances du four).

Pour le reste de la recette, ne changez rien.

 

 

Le 09/06/2015 à 08:27

je vais me regaler...vos recettes salées me   plaisent beaucoup..je suis plus salée que sucrée...bises .merci.

Le 08/06/2015 à 13:47

Bonjour,

merci,pour la recette, un excellent plat pour l'été.

Bonne journée.

Le 08/06/2015 à 10:16

j'aime beaucoup le gratin d'aubergines..merci pour cette recette ..chef Monique!!

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