Prenez note !

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS 36 ENVIRONS

Prenez note !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : 15minutes environ
Temps de cuisson : 8 à 10mn
Température du four : 180 dg.......réfrigération 1 heure

Ingrédients :
100 gr chocolat noir
100gr de chocolat au lait
100gr de chocolat  blanc
275 gr de farine fluide
1/4 de sachet de levure chimique
150 gr de beurre demi sel
75 gr de sucre cassonade
1 œuf entier 1 jaune d’œuf
Préparation :
Hachez les 3 chocolats en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau, mettre farine et levure dans 1 saladier mélangez au fouet avec le beurre bien ramolli et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse ajoutez l’œuf entier + le jaune fouetter bien puis la farine et la levure puis les chocolats hachés déposez la pâte sur 1 film alimentaire et façonnez la pour obtenir un boudin de 5 cm de diamètre enveloppez et mettre celui ci 1 bonne heure au frigo préchauffez le four a 180 degrés recouvrez 1 plaque a pâtisserie de papier cuisson bien beurré déballez le boudin de pâte et découpez des rondelles de 8mm d'épaisseur déposez celles ci sur la plaque en les espaçant enfournez pour 8 a 10 minutes quand ils paraissent cuits seulement sur les bords retirez le ils vont durcir  mais resteront très moelleux au centre avec précaution, quand ils sont froids mettez les dans une boite en fer se conservent  moelleux 15 jours.
JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE CONFECTION ET......BON APPÉTIT.

Le 31/05/2015 à 02:27

tiens ,tiens ,je l'avais pas vu  cette recette..

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.