bonne dégustation !

L'ARDÉCHOIS D'AUBENAS

bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Température du four : 150 degrés

Ingrédients :

4 œufs
200gr de sucre
4 cuillères à soupe de rhum
200gr de farine
2 sachets de levure chimique
400gr de crème de marrons
un peu de sel

Préparation:

Contrairement a ce que on peux penser ce gâteau n'est pas trop sucré.
Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment le rhum et le sel puis doucement la farine en battant bien, les levures la crème de marron, ajouter  en soulevant les blancs d''œufs en neige ferme, beurrez un moule enfournez à four préchauffé lame de couteau sèche
ce gâteau rustique est très moelleux, démoulez froid accompagné d'une salade de fruits ou glace
Petits conseils du Chef: bonne dégustation