Peu coûteux , original et bon... Les bons pÊcheurs en font leur plat de prédilection.

TRUITES À LA LORRAINE

Peu coûteux , original et bon... Les bons pÊcheurs en font leur plat de prédilection.

Ecrit par l'Ordissinaute Minou


INGRÉDIENTS:
4 truites
4 fines tranches de jambon
250 gr de crème fraîche
1/2 verre de vin blanc sec
poivre
jus de citron
PRÉPARATION:

Faire revenir légèrement les truites dans un mélange de beurre et huile, les tenir au chaud au four. Dans la même poêle, faire dorer le jambon sur les deux faces, poser une tranche de jambon sur chaque truite , remettre à feu doux 175°.
Déglacer la poêle avec le vin blanc,poivrer légèrement . Ajouter la crème et laisser réduire jusqu'à épaississement , puis en napper les truites, mettre du citron et puis c'est prêt.
 


...Bon appétit !!!

Ecrit par l'Ordissinaute Minou
Danytsa
Le 05/05/2015 à 10:00

avec monique nous avons 1 repas gastronomique..

paté lorrain.

truite à la lorraine.

tarte aux fraises...

je suis calée!!!

Doris.
Le 05/05/2015 à 08:44

J'aime le poisson et je ne connaissais pas cette recette..merci Monique .. c'est appetissant !!

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