Le 03/04/2015 à 15:05

.....c'est........trés bon..........miam..@+..!!

Le 07/04/2015 à 10:51

Bonjour Edith,

Je vous remercie infiniment pour ce retour d'expérience ! J'imagine que vous vous êtes bien régalée ! Merci pour ces indications et bonne semaine à vous.

Brice

Le 03/04/2015 à 14:36

Bonjour Brice,

Pâte à Lamala et cuisson réussies dans plaque à cakes 6 parts de 10x6x4cm. 20 min .dans

four préchauffé chaleur tournante à 180°c,  Gâteau mousseux agréable avec une crème.

A bientôt pour d'autres expériences.

Edith (épouse de Guy)

Le 02/04/2015 à 18:06

Bonjour Guy,

Je reviens vers vous suite à votre commentaire. Vous pouvez en effet essayer avec un moule "classique", ça n'est point gênant. Reste à surveiller la cuisson car suivant la taille du moule, il se peut que le temps de cuisson ne soit pas tout à fait le même.

A bientôt,

Brice

Le 02/04/2015 à 15:44

Mille excuses chef Damien.(erreur de prénom)

Le 02/04/2015 à 15:41

Dommage , je ne possède pas le moule.

Je vais essayer cette recette dans de petits moules "ordinaires".

Merci  chef Hervé.

Le 02/04/2015 à 12:26

ça me fait penser à un" Kougloff "deguisé en agneau..ça doit etre tres bon ...je ne connaissais pas le "Lamala"  ..je mourrais moins bete!!!

Le 02/04/2015 à 06:42

c'est exactement ça et tres vendu en alsace au moment des fetes pascales

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