Camembert au pain

Camembert au pain de campagne par Chef Chapol

Quoi de mieux que du camembert avec de bonnes tranches de pain de campagne... Voici la recette de notre Ordissinaute Chapol !

Ecrit par l'Ordissinaute chapol

Camembert normand sur pain de Campagne

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson :4 mn
Température du four : 250°C


Recette pour 6 personnes :
- 1 camembert au lait cru
- 6 tranches d'andouille de Vire
- 6 tranches de pain de campagne

Préparation :
Faire griller les tranches de pain de campagne.
Découper le camembert en 6 parts égales.
Émincer l'andouille de vire.
Disposer un morceau de camembert sur chaque tranche de pain,
Recouvrir de l'andouille émincée, puis faire griller le tout environ 4 minutes à four très chaud (au moins 250°C/thermostat 8) en position grill.

Petit conseil du Chef : Servir accompagné d'une salade frisée assaisonnée à l'huile de noix, ou encore mieux, de mesclun au vinaigre balsamique.

Bonne dégustation !

Le 19/03/2015 à 08:42

interressant,en savoie on fait avec le fromage de bonnes et insolites recettes comme celle ci merci.

Le 19/03/2015 à 08:09

Ça à l'air bon,en haute savoie,on rajouterait juste,un bon verre de rouge,pour faire descendre le tout.

Mais soyons raisonnable,c'est encore un peu tôt,pour déguster ce bon camenbert.

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.