Notre Ordissinaute Claude nous partage sa petite recette de tarte aux pommes.... Un classique dont on ne se lasse pas !

Tarte aux pommes par Chef Claude

Notre Ordissinaute Claude nous partage sa petite recette de tarte aux pommes.... Un classique dont on ne se lasse pas !

Ecrit par l'Ordissinaute Claude Libeau

Temps de cuisson : 35 minutes
Température du four : 180°C

Ingrédients :
• 25g. de sucre
• 1,5kg. de pommes elstar
• compote de pommes
• 1,5g. de sucre roux
• 1 pâte feuilletée

Préparation :
Étalez votre pâte au fond de votre plat.
Ensuite coupez vos pommes en fin cartiers.
Disposez vos quartiers en rond sur la pâte feuilletée

Conseil pour améliorer le goût de la tarte :
Ajoutez de la compote de pomme au fond de votre pâte feuilletée.

Cuisson :
Laissez cuire a 180°C pendant 35 minutes pour les fours chaleur tournante.
200°C pendant 30 minutes pour les fours non chaleur tournante.

A servir tiède.
Réchauffez si nécessaire !

Voilà la recette est désormais terminée !
Bonne cuisine !

Le 14/03/2015 à 09:16

je l'ai faites cette recette tres moelleuse pourtant j'en connais beaucoup ,celle ci est bien retenue merci

Le 13/03/2015 à 18:40

"Bon Appétit  les ordissinautes' toujours appétissante

     & apprèciée par les convives"'

bonne idée: feuilletée! + compote  en font  une 'tarte aux pommes'

 d'une autre saveur'merci!

Le 13/03/2015 à 10:31

La tarte aux pommes,mon péché  mignon quel régal,et c'est vrai qu'avec un peu de compote c'est bien meilleur.

On en mangerait bien un morceau avec le café !.............

Le 13/03/2015 à 08:43

tres bonne recette de tarte aux pommes qui sefait sous tant de déclinaisons,celle ci est tres moelleuse avec la compote.merci

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