Notre Ordissinaute Claude nous partage sa petite recette de tarte aux pommes.... Un classique dont on ne se lasse pas !

Tarte aux pommes par Chef Claude

Notre Ordissinaute Claude nous partage sa petite recette de tarte aux pommes.... Un classique dont on ne se lasse pas !

Ecrit par l'Ordissinaute Claude Libeau

Temps de cuisson : 35 minutes
Température du four : 180°C

Ingrédients :
• 25g. de sucre
• 1,5kg. de pommes elstar
• compote de pommes
• 1,5g. de sucre roux
• 1 pâte feuilletée

Préparation :
Étalez votre pâte au fond de votre plat.
Ensuite coupez vos pommes en fin cartiers.
Disposez vos quartiers en rond sur la pâte feuilletée

Conseil pour améliorer le goût de la tarte :
Ajoutez de la compote de pomme au fond de votre pâte feuilletée.

Cuisson :
Laissez cuire a 180°C pendant 35 minutes pour les fours chaleur tournante.
200°C pendant 30 minutes pour les fours non chaleur tournante.

A servir tiède.
Réchauffez si nécessaire !

Voilà la recette est désormais terminée !
Bonne cuisine !