Soupe aux légumineuses de Rustica
Publié le 25 février 2015
(430 lectures)
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 65 minutes.
Ingrédients :
- 200g de haricots blancs ou cocos roses
- 2cs d’huile d’olives
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 150g de lentilles vertes
- 3 pommes de terre
- 1,5l de bouillon de légumes (eau + poudre de légumes)
- 1 boîte de maïs
- 1 tête de brocolis
Préparation :
Faire tremper les haricots pendant 12H.
Faire revenir l’oignon haché dans l’huile avec l’ail écrasé et les haricots égouttés.
Couvrir avec le bouillon et laisser cuire 45’.
Ajouter les lentilles lavées et les pommes de terre, 1 boîte de maïs rincé et la fleur du brocoli.
Poursuivre la cuisson 20’.