Le 09/02/2015 à 14:02

Recette validée par une Alsacienne....qui sait ce qu'est le kougloff (ou Keulopf à Strasbourg) Une amande au sommet de chaque "volute" du moule, et on dîne le dimanche soir d'une soupe aux légumes et d'une part de keulopf.  Bon appétit!!

Le 08/02/2015 à 23:11

merci a vous qui avez répondus ,bientot 1 autre lorraine<pareil!!>

Le 08/02/2015 à 22:06

10 ans que mon fils vit en alsace ,il est tant que je lui fasse le kouglof quand il viendra  en vacances!merci pour la recette et les astuces.

Le 08/02/2015 à 18:40

Bonjour Monique, Ce qu'il y a d'appréciable avec vos recettes, se sont vos astuces, petits plus géniaux qui font toute la différence, merci Monique.

Le 07/02/2015 à 10:18

je suis d'accord avec Jeanneton..voila un "gateau pour lequel je craque sans remords"

trop bon!!

Le 07/02/2015 à 10:16

Monique,

Vous êtes,la cigogne,

qui en plus d'autres choses,....

apporte sous nos toits,

un vrai régal, ma fois........

Le 06/02/2015 à 22:13

Bonsoir Monique, "géniale votre recette'  comme les précédentes" « simples+ gourmandes'

                 ce qui donne envie  de se dévouer'

pour faire plaisir "aux amis" facile ..., avec un bonCAFÈ... aussi'    

                                             merci Monique'

                                 A Bientôt' encore pour vos bonnes idées'  

Le 06/02/2015 à 13:36

Merci Monique,cela me rappel mon enfance .Souvent le dimanche et fêtes nous avions le kouglof avec le fameux gewurztraminer

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.