De bons beignets de pomme chauds et croustillants, ça vous tente? Essayez cette recette simple et gourmande avec de belles rondelles de pommes et une pâte à beignet à la cannelle et noix...

Beignets de pomme cannelle coco par Chef Hervé

De bons beignets de pomme chauds et croustillants, ça vous tente? Essayez cette recette simple et gourmande avec de belles rondelles de pommes et une pâte à beignet à la cannelle et noix...


Pour le goûter, rein de tels que des beignets ! Voici une recette originale de beignets à la pomme cannelle coco. Un mélange de saveurs qui saura plaire à tous.

Ingrédients :

  • 100g de farine
  • 20cl de lait
  • 1 œuf
  • 25g de cassonade
  • 2 pommes
  • de l'extrait de vanille
  • du bicarbonate
  • De la noix de coco
  • Huile de friture

 

Préparation :

Mélanger la farine, le bicarbonate, la cassonade, de l'extrait de vanille et l'œuf. Rajouter une cuillère à soupe d'huile dans la pâte. Ajouter le lait de façon progressive afin d'éviter les grumeaux. Pour ceux qui aiment la cannelle, c'est le moment de la mettre.

Laisser reposer 2 heures au frigo.

Peler les pommes, les mieux sont les golden pour cette recette. Les couper en lamelles assez épaisses. N 'oubliez pas d'enlever le centre de la pomme.
Passer une rondelle de pomme dans la pâte à beignet puis dans la noix de coco. Passer ensuite les beignet dan l'huile chaude, à 80°C. Deux minutes suffisent ! Il faut les mettre ensuite sur du papier absorbant.

A servir avec du sucre glace ! Et pourquoi pas en faire avec des rondelles d'ananas ?

 

Le 13/02/2015 à 14:21

chef Hervé êtes vous aussi craquant que vos beignets: Je tire mon chapeau au jeune chef

Le 27/01/2015 à 19:22

Bonsoir

merci ,lles beignets sont délicieux.A une autre fois.

Le 14/01/2015 à 15:00

Il est craquant Hervé!!!

Le 13/01/2015 à 14:19

Merci Monique et Doris pour vos commentaires, j'en connais qui vont se régaler !

A bientôt,

Brice

Le 13/01/2015 à 09:45

super je connais mais votre recette est un peu différente alors vais la faire ,moi je prends pommes boskop merci chef hervé

Le 12/01/2015 à 09:48

ça m'interesse  ,,j'adore les pommes..merci...

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