Tapas boulettes de boeuf aux épices par Chef Hervé

Voici une recette simple mais qui fera sensation pour l'apéritif, les tapas de boulettes de bœuf aux épices. Une recette rapide et très originale.

Temps de préparation : 20 minutes environ
Temps de cuisson : 8-10 minutes

Liste des ingrédients :
- Huile d'olive
- Pulpe de tomate
- Concentré de tomate
- Curcuma
- Cumin
- Paprika
- Bœuf haché
- Ail
- Échalotes
- Graines de sésame blanc
- Menthe
- Coriandre
- Baguette de pain

Préparation :
Commencer par préparer la sauce tomate en faisant mijoter les ingrédients ensemble dans une poêle. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajouter les épices à la viande avant de la cuire et bien mélanger le tout. Ajouter ensuite les herbes à la viande puis bien mélanger à nouveau. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et commencer à former des boulettes bien compactes avec la viande. Laisser cuire 10 minutes environ. Pendant ce temps découper la baguette en petites tranches et les faire cuire au four pour en faire des toasts. Commencer à étaler la sauce tomate sur le pain puis rajouter les boulettes par dessus. Ajouter les graines de sésames pour plus de gout et de croquant.

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