Le 13/01/2015 à 17:47

en réponse à marino45, on trouve dans le commerce de l'émincé de poulet, pour alléger la tartiflette je mets des endives émincées avec les pommes de terre

Le 18/12/2014 à 10:17

Bonjour Marino,

Je reviens vers vous au sujet de cette recette. A mon avis, il vaut mieux précuire les pommes de terre.
Par ailleurs, vous pouvez remplacer les lardons par du jambon de dinde ou de poulet ou des lardons de volaille ou de canard.

Bonne préparation !

Brice

Le 17/12/2014 à 14:53

BONJOUR, cela m'a l'air bon, mais je voudrais savoir si les pommes de terre sont précuites ou crues. merci et par quel ingrédient je peux remplacer les lardons car pas de porc. Salutations.

Le 17/12/2014 à 14:50

c'est bon quand il fait bien froid dehors ,!!!!!!

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.