Le 25/11/2014 à 14:47

Bonjour Monique et Jeanneton,

Je vous remercie pour vos avis donnés sur cette recette présentée par Hervé. Je vois que vous avez testé !

A bientôt pour de nouvelles recettes.

Brice

Le 22/11/2014 à 21:15

coucou! chef Hervé& Caroline"! 'une tarte originale et rapide + du bon caramel, pour faire plaisir  à mon  "Dentiste"; mais trop allèchante pour s'en passer j'apprécie tes recettes "Hervé 'simples & succulentes donc 'je les enregistre, j'me lèche pas les doigts!!! mais les Babouines"! exquis ce p'tit dessert (sans gingembre! en accord avec'Monq' à ce sujet! A BIENTÔT' Merci,à Caroline aussi! by bye!!!

Le 21/11/2014 à 10:22

j'ai testée cette tarte originale sans cuisson ,c'est bon mais je mets tres peu de gingembre assez fort qyu risquerait de l'emporté sur le parfum de mes poires et pommes,je n'en met pas non plus sur le dessus de la creme ,pour faire joli je mets des grains decantberry.c'est gouteu ,il faut bien caramélisé les fruits ...merci chef hervé.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.